Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минтуризма Кузбасса приравнял хостелы к гостиницам в условиях антиковидных ограничений
Семен Григорьев
Общество Коронавирус

Минтуризма Кузбасса приравнял хостелы к гостиницам в условиях антиковидных ограничений

При заселении в хостелы Шерегеша тоже будут требовать QR-код о вакцинации или результаты ПЦР-теста.

В Минтуризма Кузбасса “Царьграду” рассказали, в каких видах гостиниц нужно предъявлять QR-код и результаты ПЦР-теста для заселения, и распространяется ли данное правило на весь гостиничный комплекс региона или речь только о гостиницах в Шерегеше.

По словам представителя министерства, в соответствии с распоряжениями губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва, которые касаются антиковидных ограничений, “с 20 января 2022 посещение гражданами гостиниц, туристических баз и иных коллективных средств размещения Кемеровской области осуществляется только при предъявлении документов”, в том числе сертификата о прохождении вакцинации и отрицательного ПЦР-теста, сделанного за последние 48 часов.

Также в Минтуризма рассказали, распространяются ли данные правила заселения на многочисленные хостелы, в том числе расположенные в Шерегеше.

Согласно пп. ж п. 5 постановления Правительства Российской Федерации от 18.11.2020 № 1860 «Об утверждении Положения о классификации гостиниц»  хостел – вид гостиниц, включающих в себя номера различных категорий, в том числе многоместные номера (но не более 12 мест в одном номере), с возможностью предоставления проживающим как номера целиком, так и отдельных мест, помещения для совместного использования гостями (гостиные, холлы, комнаты для приема пищи и т.п.), общая суммарная площадь которых составляет не менее 25 процентов общей суммарной площади номеров, санитарные объекты, расположенные, как правило, за пределами номера, и предоставляющих услуги питания с ограниченным выбором блюд и (или) кухонное оборудование, а также по возможности дополнительные услуги,

- сообщили в Минтуризма Кузбасса и отметили, что контроль за соблюдением антиковидных мер в гостиницах и хостелах “осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Кемеровской области – Кузбасса”.

Как ранее сообщал “Царьград”, на горнолыжном курорте Шерегеш у многочисленных туристов и местных жителей нет возможности оперативно сдать ПЦР-тест на COVID-19, для этого нужно ехать в райцентр. 

Тем временем кузбасские детские поликлинику продлили время работы “красных зон” по субботам из-за роста детской заболеваемости ОРВИ и ковидом

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Власти Кузбасса продлили работу “красных зон” в детских поликлиниках по субботам Появились подробности ночного пожара в кемеровском филиале банка ВТБ На кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш нет возможности сдать ПЦР-тест на ковид

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь