Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минус 125 килограммов: Секрет диеты самого похудевшего человека на свете
West Coast Surfer/moodboard/Globallookpress
Здоровье

Минус 125 килограммов: Секрет диеты самого похудевшего человека на свете

Шотландец Ангус Барбьери считается официально самым похудевшим человеком на свете. Его рекорд зафиксирован Книгой Гиннесса. Сегодня мы расскажем о его удивительной и даже опасной диете.

Для начала сразу скажем, что эксперименты, которые Ангус Барбьери устраивал со своим организмом, ни в коем случае не должны быть повторены кем бы то ни было. Экстремальный способ похудения, который избрал для себя шотландец, просто опасен для жизни.

Эксперимент длиною в год

Похудеть во что бы то ни стало Ангус Барбьери решил в возрасте 27 лет. До этого парень работал в лавке по продаже традиционной британской еды - чипсов и рыбы, что явно не способствовало правильному питанию молодого человека. Когда Барбьери впервые пришёл в госпиаль Мэрифилд в Данди, его вес составлял 207 килограммов.

Сам шотландец планировал решительно отказаться от любой еды в принципе. Врачи посоветовали ему принимать пивные дрожжи в качестве источника всех незаменимых аминокислот. Кроме того, молодой человек пил несладкий чай, витамины и электролиты. Изредко Барбьери позволял себе небольшое количество молока, газированной минералки и сахара.

Изначально планировалось, что экстремальная голодовка под присмотром врачей продлится всего пару недель. Но Барбьери настолько хорошо адаптировался к диете, что сам настоял на продолжении эксперимента. Врачи недоумевали, обливались потом, переживали за здоровье пациента, но не смогли остановить настойчивого молодого человека. В итоге Ангус Барьбьери стал терять по 10 килограммов веса каждый месяц, планомерно двигаясь к своей мечте.

История не сохранила для нас данных о том, занимался ли самый похудевший  человек на свете каким-либо спортом. Скорее всего, нет. Во всяком случае, ни один из англоязычных источников об этом не говорит.

В итоге эксперимент Ангуса Барьбьери продлился целых 382 дня. На отметке 82 килограмма шотландец остановил свою безжалостную диету. К тому времени он решил, что достиг своего идеального состояния.


Ангус Барбьери до и после диеты. Фото: скригшот life.ru

А что было дальше?

Самое удивительное во всей этой истории - это то, что, резко и быстро похудев, Ангус Барбьери сумел сохранять свой вес на протяжении всей дальнейшей жизни. Больше он в баловался чипсами с жареной треской или жирной свининой гриль. Сбросив вес, шотландец смог стать счастливым отцом двоих детей.

К сожалению, жестокая встряска для организма, которую устроил себе Ангус Барбьери, дала о себе знать спустя долгие годы. В возрасте 50 лет рекордсмен неожиданно скончался. Официальная версия смерти рекордсмена не называется, но очевидно, что такие эксперименты просто так для организма не заканчиваются.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь