«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Юрги возмутился поведением родителей ребёнка, залезшего на памятник
instagram.com/aleksei.fomin42
Общество

Мэр Юрги возмутился поведением родителей ребёнка, залезшего на памятник

Мэр Юрги Алексей Фомин выложил в своём Инстаграме фотографию от неравнодушных жителей города, на которой ребёнок залез на скульптуру воронёнка, чтобы его сфотографировали взрослые.

Мэр Юрги Алексей Фомин выложил в своём Инстаграме фотографию от  неравнодушных жителей города, на которой ребёнок залез на скульптуру воронёнка, чтобы его сфотографировали взрослые. 

 

Возмущен поведением взрослых. Ребенок, не виноват, если подобное поведение поощряют родители. И даже сами просят свое чадо залезть на памятник, чтобы сделать фотографию, 

- написал в своём Инстаграме мэр и напомнил, что в попытках получить эффектное фото для своих аккаунтов скульптуру «Возвращение Героя» на проспекте Победы вандалы уже сломали. 

Уважаемые родители, памятники, скульптурные композиции устанавливают для того, чтобы увековечить людей или события. Их надо беречь и ценить. Взрослые на то и взрослые, что должны это понимать и объяснять своим детям. А если мы так будем относится к благоустройству нашего города, то скоро от него ничего не останется,

- призвал горожан мэр.

В комментариях к посту Алексею Фомину порекомендовали установить “электрошоковую систему”, как единственную меру пресечения подобных действий, а также “масштабно, в качестве отработки, привлекать детей на благоустройство, делать всеобщие субботники, с участием детей и взрослых”.

Другой подписчик напомнил мэру о том, что в Юрге есть и другие памятники, которым требуется благоустройство и ремонт.

800 метров от этого памятника находится огромная разваливающаяся стела Героям , где уже много лет эти Герои, без голов, рук и ног, с укором и стыдом смотрят на забывших их юргинцев/потомков и проезжающих мимо гостей города. И вроде как-то настойчиво все пытаются не замечать его. Какие-то двойные стандарты. А тут с вороненком сфотался ребенок, надо же.. Чьи чувства оскорбили в этот раз?

- написал пользователь zorin414 (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Житель Кузбасса отсудил у работодателя 300 тысяч рублей за травму В Кузбасс по нацпроекту «Экология» за три года поступило 200 автомобилей спецтехники
Загрузка...