Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал о строительстве образовательного кластера
Фото: Илья Середюк/ Instagram
Общество

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал о строительстве образовательного кластера

Объекты возводятся в Ленинском районе.

Мэр Кемерова Илья Середюк принял участие в работе штаба первого заместителя губернатора Кузбасса Вячеслава Телегина. Комиссия оценила ход работ по строительству образовательного кластера в Ленинском районе.

Напомним, что еще в прошлом году здесь были отремонтированы дворы на бульваре Строителей, № 39, 41 и 43, улице Ворошилова №17а и 40, а также  проспекте Химиков№ 15.

В данный момент строители занимаются внешним видом многоквартирных домов, сейчас выполняется расшивка швов плит перед дальнейшей покраской. А после реомнта фасады оборудуют подсветкой. Также во дворах жилых домов по проспекту Химиков № 16, 39-41, улице Ворошилова № 17а запланирована установка детских площадок.

Погода позволила приступить и к ремонту дорог. Так, на участке проспекта Химиков от улицы Волгоградской до бульвара Строителей снят верхний слой асфальта. В дальнейшем планируется отремонтировать тротуары по улице Стройотрядовской и заменить шесть остановочных павильонов на проспекте Химиков и улице Ворошилова.

В последней декаде мая начнем ремонт проездов и тротуаров, а также реконструкцию зеленых насаждений в этом квартале и ремонт линии наружного освещения,

-добавил Илья Середюк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Под Кемеровом на майские праздники сдают коттедж за 32 000 рублей в сутки В Кемерове на несколько дней перекрывают Октябрьский проспект
Загрузка...