«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Кемерова рассказал об острой нехватке специалистов на крупном предприятии города
инстаграм Ильи Середюка
Общество

Мэр Кемерова рассказал об острой нехватке специалистов на крупном предприятии города

Как оказалось, предприятию нужны как рабочие, так и инженеры

Глава Кемерова Илья Середюк провел выездное совещание на одном из предприятий города. Как оказалось, здесь остро не хватает специалистов. Мэр Илья Середюк пообщался не только с руководством Дорожно-эксплуатационного управления, обсуждая планы работ на ближайшее время, но и с рядовыми работниками. Он отметил, что для некоторых из них предприятие стало почти родным, ведь они проработали здесь не по одному десятку лет и достигли высокого уровня мастерства.

Но все же у предприятия есть и проблемы. Так, здесь остро не хватает специалистов разного уровня квалификации.

Кадровый вопрос перед нашими благоустроителями сейчас стоит остро: требуются не только представители рабочих специальностей, водители, механизаторы, но и ИТР,

- отметил Илья Середюк.

При этом руководство ДЭУ старается сделать все, чтобы создать достойные условия труда. А впереди – зима, когда нехватка кадров будет особенно ощутима. К слову, Илья Середюк отметил, что техника к зимнему сезону уже подготовлена. Осталось пополнить кадровый состав – и тогда зимой дороги Кемерова будут чистыми и безопасными.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Машина «Росгвардии» столкнулась с поездом на переезде в Кузбассе Власти Кузбасса рассказали о допуске к экзаменам непривитых студентов Новый хвойный бор заложили в Кузбассе