Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Кемерова стал пятым в медиарейтинге глав столиц Сибири
фото: Царьград. Илья Середюк опустился с апреля на 2 строчки.
Общество

Мэр Кемерова стал пятым в медиарейтинге глав столиц Сибири

Илья Середюк занял почётное пятое место в пятёрке лучших мэров.

В рейтинге глав столиц субъектов Сибирского федерального округа, созданном порталом “Медиалогия” по итогам минувшего июня, мэр Кемерова Илья Середюк вошёл в пятёрку лучших, заняв там последнее пятое место, набрав 4124 балла, что в 5 ряз меньше, чему лидера списка, которым стал мэр Новосибирска Анатолий Локоть, набравший 20 603,9 балла.

Второе место у мэра Омска Сергея Шелеста (8728 баллов), третью строчку занял глава Красноярска Сергей Еремин (6368 баллов), на четвёртом месте мэр города Иркутск Руслан Болотов (5415,1 баллов).

В предыдущем - майском - рейтинге Илья середюк вообще не фигурирует, причины этого не указаны, зато в апреле он был на третьем месте, обогнав Сергея Еремина и Руслана Болотова.

Возможно, падение рейтинга кемеровского мэра как-то связано со скандальными стройками дорог, которые разваливаются спустя всего несколько месяцев после строительства, на которые тратились сотни миллионов рублей

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове ещё одна дорога за 400 млн развалилась на кусочки Житель Кузбасса вложился в ценные бумаги и потерял почти миллион В Кемерове появилось кладбище унитазов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь