«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка обвинил своих друзей в незаконной застройке парка Лесная Республика
instagram.com/skuznetsov_nk
Общество

Мэр Новокузнецка обвинил своих друзей в незаконной застройке парка "Лесная Республика"

В эфире программы "Утро с мэром" жители Новокузнецка поинтересовались у главы города Сергея Кузнецова, правда ли, что вскоре будет закрыт местный парк отдыха "Лесная Республика". Мэр заверил новокузнечан, что никто закрывать парк не будет, однако отметил, что в числе учредителей есть его друзья, которые выходят за рамки закона.

В эфире программы "Утро с мэром" жители Новокузнецка поинтересовались у главы города Сергея Кузнецова, правда ли, что вскоре будет закрыт местный парк отдыха "Лесная Республика". Мэр заверил новокузнечан, что никто закрывать парк не будет, однако отметил, что в числе учредителей есть его друзья, которые выходят за рамки закона.

У них были узаконены права на землю, там везде муниципальные земли и муниципальные леса. Они думают, что им всё дозволено, они же знакомы с мэром. И они начинают расставлять свои другие объекты. Я езжу, говорю им, молодцы, всем пример. А оказывается, они ставят объекты без всякого разрешения на то,

-заявил Сергей Кузнецов в телеэфире и добавил, что его друзья-предприниматели не только “незаконно завладели землёй, так они там цены на дома выставляют - ведут незаконную предпринимательскую деятельность”.

А потом ещё другое пошло мошенничество — начали экстраполировать общественное мнение, мол, отдай землю. Но это не земля мэра, а муниципальная, государственная,

- заявил Сергей Кузнецов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Автомобилистов Кузбасса предупредили о резком ухудшении ситуации на дорогах