«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка попросил увеличить штраф для безбилетников в 10 раз
Фото: Екатерина КНЯЗЕВА
Общество

Мэр Новокузнецка попросил увеличить штраф для безбилетников в 10 раз

Свое предложение Сергей Кузнецов направил депутатам Законодательного собрания Кузбасса.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов выступил с предложением увеличить штраф для пассажиров-безбилетников в 10 раз. Свое предложение он направил депутатам Законодательного собрания Кузбасса.

В четверг, 3 июня, глава города выступил в традиционной передаче «Утро с мэром». Одним из вопросов, которые он поднял, касался отлова «зайцев» в общественном транспорте. Напомним, что с 1 июня в городе активно выявляют безбилетников и, в том числе, показывают их лица по телевидению. Тем не менее, ситуация к лучшему не меняется.

Мы дальше продолжаем держать цену в 20 рублей и тариф пересадочный на час. Мне кажется, более чем гуманные условия. И когда даже при этих условиях люди не платят, причем это идет осознанно, то это уже хамство, это уже просто воровство,

-отметил Сергей Кузнецов.

С учетом того, что неплатящие пассажиры наносят ущерб городскому бюджету, который Сергей Кузнецов уже оценил в 200 миллионов рублей, было принято решение обратиться с данной проблемой к парламентариям.

– Я обратился к областному Совету народных депутатов с предложением, чтобы повысить штраф за безбилетный проезд до 5 000 рублей. Только так люди начнут что-то понимать,

– заявил глава города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кузбасс предупредили о наступлении засухи Генпрокуратура России предупредила о загрязнении реки в Кузбассе Опубликовано новое распоряжение губернатора Кузбасса о снятии ограничений по коронавирусу