Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов продешевил при продаже своей квартиры
Сергей Кузнецов/ vk.com
Общество

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов продешевил при продаже своей квартиры

Глава признался, что жалеет о своем решении, так как недвижимость в городе резко подорожала.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов признался, что в начале этого года продал свою квартиру и сейчас жалеет о принятом решении. Это связано с тем, что цена на недвижимость в городе начали расти и скорее всего данная тенденция продолжится.

15 апреля вышел в свет очередной выпуск передачи «Утро с мэром», в ходе которой Сергей Кузнецов высказался о нехватке дешевого жилья в городе, отметив, что при пандемии коронавируса это стало неожиданностью.

Мы думали, что все будем замирать, и экономика будет стагнировать, но получилось так, что выход пришелся на то, что все недвижимое имущество перевернулось в цене. Я просто сам квартиру продал, я жалею, что продал ее дешево. То, что сейчас происходит с ценами на квартиры, это реально просто какой-то бум. Остановить его можно только, как было сказано здесь в обращении, увеличением строительства жилья,

-отметил глава Новокузнецка.

Выход, по словам мэра, один – строить больше жилья. Однако он же рассказал, что выросли цены на некоторые строительные материалы. Несмотря на это власти в преддверии строительного сезона планируют разыграть 6-7 участков под строительство жилых домов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Новокузнецком алюминиевом заводе произошел пожар Гранату в почтовом ящике обнаружил житель Новокузнецка Новокузнечанин устроил стрельбу из окна машины
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: