Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов продешевил при продаже своей квартиры
Сергей Кузнецов/ vk.com
Общество

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов продешевил при продаже своей квартиры

Глава признался, что жалеет о своем решении, так как недвижимость в городе резко подорожала.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов признался, что в начале этого года продал свою квартиру и сейчас жалеет о принятом решении. Это связано с тем, что цена на недвижимость в городе начали расти и скорее всего данная тенденция продолжится.

15 апреля вышел в свет очередной выпуск передачи «Утро с мэром», в ходе которой Сергей Кузнецов высказался о нехватке дешевого жилья в городе, отметив, что при пандемии коронавируса это стало неожиданностью.

Мы думали, что все будем замирать, и экономика будет стагнировать, но получилось так, что выход пришелся на то, что все недвижимое имущество перевернулось в цене. Я просто сам квартиру продал, я жалею, что продал ее дешево. То, что сейчас происходит с ценами на квартиры, это реально просто какой-то бум. Остановить его можно только, как было сказано здесь в обращении, увеличением строительства жилья,

-отметил глава Новокузнецка.

Выход, по словам мэра, один – строить больше жилья. Однако он же рассказал, что выросли цены на некоторые строительные материалы. Несмотря на это власти в преддверии строительного сезона планируют разыграть 6-7 участков под строительство жилых домов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией На Новокузнецком алюминиевом заводе произошел пожар Гранату в почтовом ящике обнаружил житель Новокузнецка
Загрузка...