«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка сообщил о планах по строительству школы на 1225 учащихся
Фото: Сергей Кузнецов/ Instagram
Общество

Мэр Новокузнецка сообщил о планах по строительству школы на 1225 учащихся

Работы должны начаться в январе 2022 года.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о планах по строительству школы в квартале 45-46, рассчитанной на 1225 учащихся. Работы должны начаться уже в январе 2022 года.

На данный момент специалисты завершили первый этап проектирования. Проект прошел Госэкспертизу, после чего вся документация была передана в Новокузнецк.

Следующим этапом станет разработка проектной документации для блока школы с крытым бассейном и стадионом.

Согласно документации внутренняя отделка пятиэтажной школы разработана по индивидуальному дизайн проекту с концепцией вертикальной структуры школы, где каждый этаж - определённая ступень развития детей и подростков. Дети с 1 по 11 класс смогут получать достойное многофункциональное образование,

-сообщил Сергей Кузнецов.

Глава города напомнил, что объект внесен в программу стратегического развития региона, поэтому строительство будет финансироваться из федерального и областного бюджетов.

Как только земельный участок под школу будет передан в собственность министерства строительства региона, власти объявят конкурс на проведение строительно- монтажных работ. Само же строительство школы должно начаться в январе 2022 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В новокузнецком сквере Жукова вандалы расписали военную технику Прокуратура проверяет воздух Новокузнецка на загрязнения во время режима НМУ Автобусы с аудиогидами выходят на линии в Кемерове и Новокузнецку