Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка сообщил о росте числа госпитализаций заболевших коронавирусом детей
Шелгачева Галина
Коронавирус

Мэр Новокузнецка сообщил о росте числа госпитализаций заболевших коронавирусом детей

Заболевших детей из Новокузнецка будут увозить в Междуреченск

В Новокузнецке растет число заболевших коронавирусом детей. Об этом сообщил глава города Сергей Кузнецов.

По словам градоначальника, в последнее время коронавирусом все чаще болеют новокузнечане трудоспособного возраста и дети. Причем если раньше дети переносили ковид в большинстве своем в легкой форме, то теперь им все чаще требуется госпитализация. Сергей Кузнецов отметил, что вновь открывается резервный госпиталь, где будут лечить маленьких пациентов. Он расположен на базе больницы №4 имени Малаховского, и его конечный фонд составляет порядка 150 мест.

Принято решение увеличить число коечного фонда за счет госпиталей в Междуреченске. Медики использовали эту базу, когда было тяжело в прошлом году. Также будут использованы ресурсы госпиталя, расположенного на базе Новокузнецкого кардиодиспансера,

- сообщил Сергей Кузнецов в своем инстаграме.

Также градоначальник отметил, что третья волна коронавируса может быть еще более жесткой, и на сегодняшний день вакцинация – единственная возможность минимизировать риски заболевания.

Мы не можем допустить повторения прошлого года, когда все было закрыто. ​ Не можем закрыть школы. Нам нужно подготовить город к зиме. Бизнес и без того крайне пострадал в прошлом году, и до сих пор полностью не восстановился. А для сферы услуг летний сезон – как раз период оживления и спроса. Поэтому убедительно прошу проявить свою гражданскую позицию,

- резюмировал градоначальник.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кузбасские власти прокомментировали рост числа заболевших коронавирусом В Кузбассе ввели обязательную вакцинацию от коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь