Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка заблокировал Илью Варламова за критику на его странице
Фото: Сергей Кузнецов/ Instagram
Общество

Мэр Новокузнецка заблокировал Илью Варламова за критику на его странице

Сообщения от журналиста и еще ряда комментаторов удалены.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов удалил сообщения Ильи Варламова и заблокировал ему возможность в дальнейшем оставлять сообщения.
Сергей Кузнецов на своей странице в инстаграме разместил пост о строительстве дороги к инфекционной больнице. Однако у ряда комментаторов – в том числе и у местного отделения фонда Ильи Варламова «Городские проекты» появились вопросы. Они касались организации автобусных карманов и удобством тротуаров, на которых планируют установить заборы и огромные столбы. Активисты поинтересовались, какими именно нормами руководствуются строители, когда обустраивают пространство тротуаров и остановок.
Однако спустя некоторое время сообщения были удалены, а сам аккаунт «Городских проектов» оказался заблокированным. 

Например, планируют построить автобусные карманы — очень спорное решение. Активисты попросили указать нормативы, требующие таких мер, а также не перегораживать новые тротуары огромными столбами и заборами. Вместо ответа по существу на корректный вопрос и конструктивные предложения, мэр просто удалил комментарий и заблокировал аккаунт отделения «Городских проектов»,

- цитирует слова главы местного отделения фонда «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца» Константина Куртукова ВашГород.
Впрочем, позже возможность комментировать пост была вообще закрыта. Илья Варламов уже на своей странице выразил недоумение, почему мэр Новокузнецка закрыл комментарии и удалил критику проекта.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новокузнецке аптеку оштрафовали за отсутствие минимального набора лекарств Мэр Новокузнецка рассказал об экстренном закрытии и сносе школы №9 Подпольный игровой клуб прикрыли в Новокузнецке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь