Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мощный циклон в Приморье 30 ноября: регион исчезает под снегом
Alexandr Arkhipov/Russian Look
Происшествия

Мощный циклон в Приморье 30 ноября: регион исчезает под снегом

Синоптики обещают, что циклон уйдет из региона во второй половине этой недели.

На Приморье и Владивосток обрушился мощный циклон, он может парализовать весь регион. Собрали фото и видео последствий ненастья в Приморском крае.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Владивостока и Края (@vdk_incident)

О надвигающемся циклоне синоптики Приморского края предупредили еще 26 ноября. По прогнозам, 30 ноября и 1 декабря ожидались обильные осадки в виде снега и дождя, а также ветер, скорость которого достигнет 22-28 метров в секунду. Напомним, что по шкале Бофорта ветер скоростью 20,8-24,4 метров в секунду считается штормовым и может повредить строения и сооружения. Ветер скоростью 24,5-28,4 метров в секунду уже считается очень сильным штормом.

Еще накануне во Владивостоке – столице Приморского края – было объявлено о переводе школьников 1-8 классов на дистанционное обучение.

Предприятиям со стороны властей было рекомендовано сократить рабочий день, если есть такая возможность.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дпс-Контроль Приморский край (@dpscontrol125rus)

Уже к обеду из-за разгула стихии в Приморье был зафиксирован ряд отключений электроэнергии. Во Владивостоке было отключено более 10 многоквартирных домов с населением около 1,2 тысячи человек.

Без света остались частный сектор в селе Кневичи и 11 многоквартирных домов в самом Артеме, были кратковременные перебои в других населенных пунктах.

Серьезно осложнила непогода ситуацию на дорогах. На кадрах, которые опубликованы в социальных сетях, видно, что столицу Приморья буквально заваливает снегом. В связи с этим в городе были запрещены въезд и движение большегрузного транспорта. Несмотря на это, легче на дорогах не становится, многочисленный транспорт буксует на аварийках.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Newsvl.ruНовости Владивостока (@newsvlru)

Из-за того, что дорожные службы просто не успевают за непогодой, скапливаются пробки. Впрочем, водители и сами не горят желанием нарушать скоростной режим.

Не удержавшись на косогоре, в одну из улиц даже въехал грузовик. 

Как стало известно, в среду, 1 декабря, циклон переместится в сторону Татарского пролива, в связи с чем снегопады ослабеют, но сохранятся сильный ветер и метели.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Последствия циклона «Бенедикт» в Подмосковье: Начали падать деревья В Ивановскую область придёт циклон «Ульрих» с «барической пилой» и аномальным снегопадом К Свердловской области приближается арктический циклон с морозами до -26 градусов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь