«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина умер после драки возле ночного клуба в Кузбассе
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Мужчина умер после драки возле ночного клуба в Кузбассе

О драке и случившейся после этого трагедии сообщает региональный Следком

Трагедия произошла в городе Топки возле ночного клуба «Запой». Очевидцы сообщили, что именно здесь 18 июля произошло убийство. 

Действительно, в указанном клубе между отдыхающими произошел конфликт. Мужчины вышли на улицу, и здесь конфликт перерос в драку. Один из конфликтующих получил повреждения, от которых впоследствии в больнице скончался,


- подтвердили информацию в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Отметим, что очевидцы драки возмущены не только тем, что отдыхающие ведут себя так агрессивно, но и тем, что само заведение не соблюдает ограничения, которые введены в регионе из-за ситуации с коронавирусом.

Согласно распоряжению губернатора Кемеровской области , работа ночных клубов до 02.00 ночи. Однако данные распоряжения не действуют на территории города Топки. Ночные заведения такие как «Запой» и «Майами» продолжают свою работу до утра,

- недоумевают подписчики телеграм-канала «Открытый город». 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мужчина утонул в технологическом канале ГРЭС в Кузбассе Кузбасские власти рассказали об отмене масочного режима в регионе Град размером с яйцо побил урожай в Кузбассе