«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчине, горевшему в Троицком соборе, потребуется операция. Он до сих пор в тяжёлом состоянии
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Церковь

Мужчине, горевшему в Троицком соборе, потребуется операция. Он до сих пор в тяжёлом состоянии

Сейчас пострадавший прихожанин находится под присмотром врачей НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, а правоохранители пытаются установить причины и обстоятельства произошедшего накануне кошмара.

Напомним, минувшим вечером священнослужители спасли прихожанина Троицкого собора, который зашёл в святое место с банкой горючего, а затем вспыхнул словно свечка. К счастью, на помощь сотрудникам собора быстро подоспели очевидцы и бригада врачей – горящего мужчину удалось потушить и спасти.

Позже выяснилось, что сам пострадавший задолго до совершенного акта вызвал скорую помощь и рассказал, что нужно будет помочь мужчине с ожогами.

Известно также, что в стенах церкви пострадал 53-летний уроженец Карелии Руслан К. Он живёт в Московском районе Петербурга и зарабатывает на жизнь небольшими грузоперевозками. У него есть пикап с "дьявольским номером" – 666, а живет он рядом с Исаакиевским собором. Ранее дважды был судим за хулиганство.

Точные мотивы поступка прихожанина пока неизвестны. Однако очевидцы произошедшего заявили, что он требовал позвонить архангелу Михаилу. Теперь разобраться в плачевной ситуации предстоит правоохранителям.

А пострадавшему придётся побороться за своё здоровье. Медики оценивают его состояние как тяжёлое. У мужчины сильнейшие ожоги лица, шеи и груди. Скорее всего, ему потребуется пластическая операция.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: