«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы покорно принимаем эту победу: Дикий танец Байдена и Харрис попал в прямой эфир
Фото: Biden Campaign Via Cnp/Globallookpress
Политика США Выборы в США

"Мы покорно принимаем эту победу": Дикий танец "Байдена и Харрис" попал в прямой эфир

Американские избиратели были немало удивлены, когда парочка "Байден и Харрис" станцевала на радостях совершенно дикий танец в эфире канале CNN. Он "слегка" контрастировал с заявлением "избранной вице-президента" о том, что демократы просто "покорно принимают эту победу".

Популярный американский комик Джим Керри и его не менее популярная коллега, актриса Майя Рудольф, мастерски провели граждан США, спародировав выступление Джо Байдена и Камалы Харрис. Они скопировали их внешность и выступили с "оригинальным" заявлением о своей победе на выборах.

"Сегодня мы не будем злорадствовать, мы не тычем нашей победой вам в лицо", - заявил Керри-"Байден". "Возможно, совсем чуть-чуть", - прервала его ехидно улыбающаяся Рудольф-"Харрис". "Мы покорно принимаем эту победу", - резюмировал "президент". "Я сейчас только включу музыку на телефоне", - добавила его "соратница".

В этот момент зазвучала зажигательная музыка, после чего Керри и Рудольф, не выходя из образов, пустились в пляс.


Фото: скриншот https://t.me/dimsmirnov175

Выступление комиков транслировалось в эфире CNN Live и стало настоящим хитом, особенно среди тех, кто голосовал за Трампа, а таких, напомним, более 71 млн.

Напомним, вчера Джо Байден и Камала Харрис заявили о своей безоговорочной победе на выборах президента США. В стране начались митинги и даже беспорядки. Дональд Трамп пообещал, что будет бороться до конца и оспорит результаты подсчёта голосов в суде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Конец президентов: К власти приходят олигархи Байден требовал уничтожить Белград и врал о России ради победы "Михаил Сергеевич, молчите лучше": Гаспарян не сдержался после слов Горбачёва о Байдене
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: