«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На белорусско-польской границе погиб солдат, находившийся в карауле
Attila Husejnow/Globallookpress
Происшествия

На белорусско-польской границе погиб солдат, находившийся в карауле

Командование его подразделения говорит о несчастном случае

В минувшую субботу, 13 ноября, во время несения караула в районе белорусско-польской границы погиб военнослужащий. О его смерти вечером того же дня сообщило командование 17-й механизированной бригады Великопольского воеводства. Как отмечают в подразделение, причиной гибели стал несчастный случай.

Также командование сообщило о том, что в инциденте не участвовали третьи лица. Кроме того, военнослужащий не исполнял непосредственных заданий на границе с Беларусью. Его направили на данное место дислокации около недели назад. В командовании его части подчеркнули, что с "момента направления он не имел контакта с мигрантами".

Военные уже сообщили его семье о несчастном случае.

Расследованием гибели военнослужащего занимаются жандармерия и прокуратура.

Ранее стало известно о том, что Польша планирует построить новый забор на границе с Беларусью. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел страны. По информации ведомства планируется поставить как минимум 180 километров ограждений с различными датчиками и системами мониторинга. Высота конструкции превысит 5 метров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Польша за полгода построит 5-метровый забор с камерами ночного видения на границе с Беларусью Власти Мюнхена предложили забрать всех мигрантов с белорусско-польской границы В месте атаки мигрантов на белорусско-польской границе полиция нашла тело сирийца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь