«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На избирательном участке в Кемерове общественная палата России зафиксировала вброс бюллетеней
Семен Григорьев
Общество Выборы - 2021

На избирательном участке в Кемерове общественная палата России зафиксировала вброс бюллетеней

Факт вброса бюллетеней на избирательном участке в Кемерове попал на видео

В Общественной палате России зафиксировали факт вброса бюллетеней. Это произошло на одном из избирательных участков Кемерова. сам же факт вброса был зафиксирован на видео.

Председатель координационного совета Общественной палаты по общественному контролю за голосованием Максим Григорьев сообщил о том, на одном из участков зафиксировали нарушения. В урну на избирательном участке №237 в Кемерове женщина опустила сразу несколько бюллетеней. После того, как о факте нарушения сообщили независимые наблюдатели, Общественная палата проверила видеозаписи и подтвердила факт нарушения. Однако, согласно данным Максима Григорьева, это – единичный случай.

Здесь Общественная палата России призывает признать все бюллетени, которые там находятся, недействительными. Мы будем этот вопрос поднимать и сегодня направим соответствующее письмо в Центральную избирательную комиссию,

- цитирует слова Максима Григорьева ТАСС.

Напомним, ранее «Царьград Кузбасс» рассказывал о том, что в соцсетях появилась видеозапись, на которой были якобы зафиксированы нарушения на одном из избирательных участков Осинников. Однако позже избирком опроверг информацию о вбросах и разъяснил, что было зафиксировано на видео. О том, как проходят выборы в Кузбассе, можно узнать здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Избирком опроверг информацию о вбросах бюллетеней на выборах в Кузбассе В Кузбассе стая чипированных собак разодрала лицо девочке Что известно о ходе голосования на выборах 17-19 сентября в Кузбассе
Загрузка...