«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани осудят замначальника «Главрыбвод», который в 2020 году получил самую крупную взятку
Фото: СУ СК РФ по краю
Краснодарский край

На Кубани осудят замначальника «Главрыбвод», который в 2020 году получил самую крупную взятку

Он потребовал 7 млн рублей по одному контракту и 2,6 млн рублей по второму. Обвиняемого задержали сотрудники УФСБ России по краю.

Самая крупная взятка за 2020 год составила 9 млн рублей. Такую сумму получил заместитель начальника Азово-Черноморского филиала ФГБУ "Главрыбвод" при приемке работ по госконтракту. Недавно появились подробности этого дела.

57-летнего заместителя начальника Азово-Черноморского филиала ФГБУ «Главрыбвод» обвиняют в двух эпизодах получения взяток в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ). СК по краю уже завершил расследование этого уголовного дела .

По данным следствия, чиновник знал о расчистке коммерческой организацией, в соответствии с госконтрактами, Васильчикова ерика и Соловьевского гирла. Финансирование работ осуществлял Азово-Черноморский филиал ФГБУ «Главрыбвод».

Тогда обвиняемый решил подзаработать. Он потребовал от директора компании две взятки - 7 млн рублей по одному контракту и 2,6 млн рублей по второму. За это чиновник обещал беспрепятственное согласование и подписание актов выполненных работ, а также общее покровительство.

 Предприниматель согласился с требованиями чиновника и передал ему 7 млн рублей. После он обратился в полицию. 2 марта 2020 года в ходе очередной встречи чиновник получил еще 2 млн рублей. В этот момент его задержали сотрудники УФСБ России по краю.

- Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID