«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На старом угольном отвале в Новокузнецке обнаружили подземный пожар
Фото: кадр видео youtube
Общество

На старом угольном отвале в Новокузнецке обнаружили подземный пожар

Из-за подземных очагов почва нагревается на территории города Новокузнецка

Еще один подземный пожар, очаг которого находится на территории Новокузнецка, в Листвягах, обнаружили экоактивисты.

О подземном пожаре в Листвягах рассказал на своей странице в Youtube общественный инспектор Южно-Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора Николай Метальников. Во время поездки он обратил внимание на дым, а потом обнаружил большой участок с признаками эндогенного пожара.

 

Николай Метальников отметил, что на этой территории в советские времена находились отвалы, сейчас они рекультивированы, высажен лес, деревья уже взрослые. Однако сейчас у деревьев из-за перегрева земли разрушаются корни, они падают, а в округе стоит характерный для подземных пожаров запах .

Видно, что здесь идет подземный пожар. Сильный нагрев, деревья падают. Участок огорожен сигнальной лентой, суда по всему – прошлогодней. Очевидно, здесь велись какие-то работы, выпиливание деревьев, чтобы предотвратить распространение пожара. Информации по ликвидации этого эндогенного пожара нигде нет,

- рассказывает Николай Метальников.

Также общественный инспектор отметил, что предварительно площадь пожара составляет несколько гектар.

Напомним, ранее Николай Метальников показывал, как он жарит яичницу на земле.

в тему:

Яичницу на горящей земле приготовил житель Кузбасса

Кулинарный эксперимент он провел под Новокузнецком. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...