«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На владимирский «Сахарный дом» завели дело из-за ядрицы и пшена
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

На владимирский «Сахарный дом» завели дело из-за ядрицы и пшена

Россельхознадзор выяснил, что компания задекларировала продукцию с нарушениями

В Россельхознадзоре рассказали об итогах проверки социальных учреждений Владимирской области. Проверяющих интересовало качество крупы, которая закупалась для государственных нужд.

Выяснилось, что компания «Сахарный дом», поставлявшая гречневую ядрицу и пшено шлифованное, сопроводила свою продукцию сомнительными документами.

Производитель задекларировал продукцию на основании результатов испытаний, которые выдала одна из подмосковных лабораторий. Она, как установили специалисты надзорного ведомства, не только отсутствует в федеральных реестрах: ее не существует и по указанному в документации адресу.

В довершение всего данные «лабораторных» тестов на безопасность не содержали информацию об исследовании крупы на обязательные показатели — Т-2 токсин и цезий-137.

В итоге Россельхознадзор завел на ООО «Сахарный дом» административное дело по факту недостоверного декларирования соответствия продукции. По ч.1 ст.14.44 КоАП РФ это влечет штрафные санкции: на должностных лиц — от 15 до 25 тысяч рублей, на юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей. Действие неправильных деклараций прекращено.

В ведомстве отмечают, что с начала 2021 года во Владимирской области отозвано уже 34 деклараций соответствия на зерно и крупу.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Во Владимирской области опять идут проверки соблюдения масочного режима Во Владимире хотят сделать освещение на "Лыжне Прокуророва"
Загрузка...
Загрузка...