«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На вопрос о связи между ЧП в Норильске и на Камчатке ответили в Кремле: Ситуация анализируется
© Alexandr Arkhipov/Russian Look/Globallookpress
Общество Дмитрий Песков Экология

На вопрос о связи между ЧП в Норильске и на Камчатке ответили в Кремле: Ситуация анализируется

На вопрос журналистов о связи, а в частности, о параллелях между ЧП в Норильске и ситуации на Камчатке ответили в Кремле. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на сегодняшний день проводится полный анализ ситуации вокруг происшествия на Камчатке.

При этом, говоря о сравнении этих двух инцидентов, Песков отметил, что в Кремле таких параллелей не проводят.

По его словам, все региональные и федеральные министерства и ведомства сейчас занимаются анализом ситуации на Камчатке.

Ранее известный приморский медиаюрист Галина Антонец, которая накануне вернулась с Камчатки, рассказала о ситуации на Халактырском пляже, на котором, по данным СМИ, якобы выброшены тысячи трупов морских животных.

Во-первых, Антонец обратила внимание на то, что видео, которые везде тиражируются ("одни и те же три видео"), с выброшенными на берег ёжиками и звёздочками - "это абсолютно стандартная ситуация «пляжей» в необитаемых северных бухтах, где приливы и отливы по 5-7 метров".

Во-вторых, помимо других аргументов, Антонец привела следующий - она сняла видео на Халактырском пляже. При этом эксперт отмечает, что все её аргументы не означают того, что "не могло быть человеческого воздействия, сбросов откуда-то". Это также "не отменяет того, что серферы обращались за медицинской помощью".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Экологической катастрофы нет? Новые видео Камчатки стали поводом для громких споров Камчатка – только начало: Политики добрались до экологии, и вот результат Человек или природа? Названы три версии экологического бедствия на Камчатке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь