Названа причина смерти мужчины, устроившего бой с силовиками в Мытищах
Фото: Russian Investigative Committee/Globallookpress
Происшествия

Названа причина смерти мужчины, устроившего бой с силовиками в Мытищах

Установлена причина смерти мужчины, 12 часов перестреливавшегося с силовиками в особняке в Мытищах.

Установлена причина смерти стрелка из Мытищ, который устроил побоище в своём загородном доме в Подмосковье 30 марта.

Стало известно, что 61-летний Владимир Барданов, который взял заложников и несколько часов отстреливался от правоохранителей в своем доме, погиб от двух смертельных ранений. У погибшего были обнаружены пулевое ранение головы, а также перелом шеи, который произошёл из-за падения с крыши во время пожара в доме и взрывов. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Экспертиза показала, что во время ЧП Барданов был трезв. В крови погибшего эксперты не обнаружили следов алкоголя или наркотических веществ.

Как сообщал Царьград, перестрелка в Мытищах у дома Барданова произошла 30 марта. К мужчине в дом прибыли сотрудники МВД и ФСБ для проверки сообщения о его причастности к незаконному обороту оружия. Однако хозяин особняка взял в заложники своих родственников и начал отстреливаться от силовиков. Позднее Барданов отпустил заложников, однако забаррикадировался в доме и продолжал стрелять и бросать гранаты в силовиков. Противостояние в Мытищах продолжалось более 12 часов, правоохранители забросали дом Барданова боеприпасами, там начался пожар. Тело погибшего было найдено при осмотре здания.

Барданова тайно похоронили родственники 14 мая, семья пыталась избежать огласки похорон в СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Дмитрий Певцов о трагедии России: "Сейчас всё можно, и это ужасно" В Европе забыли, кто освободитель: Запад желает нового передела
Загрузка...