«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы витамины, вызывающие рак: Их суточная доза в таблетках превышена в разы
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Названы витамины, вызывающие рак: Их суточная доза в таблетках превышена в разы

Приём витаминов В6 и В12 связан с высоким риском развития рака лёгких у человека. При этом содержание этих витаминов в таблетках многократно превышено, бьют тревогу учёные.

Учёные обнаружили связь между популярными витаминами и повышением риска возникновения рака лёгких. Подробности сообщает британское издание Daily Express со ссылкой на исследование.

Речь идёт о витаминах В6 и В12. Они помогают при утомляемости, ухудшении зрения, нарушении функций нервной системы и даже депрессии. Однако, как выяснилось, у них имеется опасный побочный эффект.

Сообщается, что у мужчин, принимающих витаминные добавки, риск возникновения рака лёгких возрастает в два раза. А у курящих мужчин - в три-четыре раза. Отмечается, что у принимающих витамин B12 риск развития рака лёгких повышался на 30%, а у тех, кто принимал B6, - на 40%.

У мужчин, которые принимали более 55 микрограммов витамина В12 в сутки, риск возникновения рака лёгких был на 98% выше по сравнению с мужчинами, которые не принимали витамины группы В,

- приводит издание слова исследователей.

Добавляется, что в США витамин B6 обычно продаётся в таблетках по 100 мг, а витамин B12 - от 500 до 3000 мкг. При этом суточная норма составляет 2 мг и 2,4 мкг соответственно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"