«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не заметили даже: Руководство детсада пыталось купить еду на 459 миллиардов рублей
Фото: globallookpress.com
Общество

"Не заметили даже": Руководство детсада пыталось купить еду на 459 миллиардов рублей

В соцсетях обратили внимание на странный контракт на сайте госзакупок. Там Башкирский детсад собирался закупать продукты на 459 миллиардов рублей с лишним, если верить тексту. Впрочем, в региональном управлении образования пояснили, что речь идёт об ошибке. "Не заметили даже", - прокомментировали в управлении.

"Четыреста. Пятьдесят. Девять. Миллиардов", - пишут в Сети.

"Годовой бюджет всей Башкирии в два с половиной раза меньше этой суммы", - отмечают комментаторы.

Речь идёт об объявлении одного из детсадов в Башкирии. На сайте госзакупок значится нереальная цифра в 459 миллиардов рублей с лишним. В местном управлении образования этой сумме, конечно, удивились и сообщили, что всему виной, скорее всего, ошибка.

"Там цифры двух контрактов сели. Должно быть 459 872 рубля. Очень торопились под конец года всё успеть, не заметили даже", - объяснил представитель управления образования журналистам.

Саму процедуру закупки, которую разместили ещё 16 января, уже завершили, уже на правильную сумму, сообщает портал "Площадь свободы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Дела на их счет надо открывать": Пушкова возмутила антисанитария в частном детсаду в Челябинске "Осторожно, вход запрещён": В детсаду на Кузбассе нашли радиоактивный газ Без тепла в мороз в Твери остались роддом, детсады, школы и жилые дома
Загрузка...