Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нейросеть Amazon объявила преступниками 28 американских конгрессменов
Фото: globallookpress.com
США Интернет

Нейросеть Amazon объявила преступниками 28 американских конгрессменов

В этом виновата система распознавания лиц, которая перепутала изображения политиков и преступников.

Десятки американских конгрессменов в одночасье стали преступниками. Таковыми их сделала программа Rekognition, являющая собой технологию распознавания лиц Amazon.

Сетевой портал BuzzFeednews сообщает, что Rekognition способна находить объекты и лица в фото- и видеоизображениях. Представители Amazon, в частности, хвалятся, что в течение многих лет их программа помогает искать детей, отслеживать нарушения скорости и даже вычислять преступников.

Между тем Американский союз защиты гражданских свобод провел исследование, для которого выкупил фотобазу 25 тысяч арестованных. К этому ряду присовокупили снимки конгрессменов.

В итоге выяснилось, что программа нашла совпадение с лицами заключенных у 28 изображений сенаторов.

Примечательно, что в массе своей все «преступники» у Rekognition являются чернокожими.

Такой процент погрешности специалистам показался слишком высоким. Они утверждают, что Rekognition применять для поимки преступников нельзя.

Со своей стороны, представители Amazon Web Services посетовали на некорректное проведение теста. Они также напомнили, что отнюдь не все программы по распознаванию лиц способны различить цвет кожи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Взлет акций Amazon предрешил имя богатейшего человека современности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь