Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
New York Times: главком Украины унаследовал миллион долларов США и отдал их армии
Валерий Залужный. Фото: Ukrainian Presidential Press Off/Globallookpress
Общество Украина

New York Times: главком Украины унаследовал миллион долларов США и отдал их армии

Валерий Залужный отдал полученное наследство армии Украины.

Главнокомандующий украинской армии Валерий Залужный получил наследство от американской родни и отдал их на нужды армии. Об этом сообщает New York Times.

По данным New York Times Валдерий Залужный получил наследство от гражданина США украинского происхождения Грегори Степанца. Однако наследством он распорядился не в личных целях и интересах, а пожертвовал миллион долларов на нужды ВСУ. Впрочем, всю сумму наследства New York Times не сообщает.

Ранее «Царьград» сообщал о том, что Валерий Залужный опубликовал фото некой дамы, надев на нее генеральский мундир. А также о том, что главнокомандующий вооруженными силами Украины напророчил себе беду.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе на поддержку овощеводов выделят более 60 миллионов рублей Власти Кемерова рассказали о ходе уборки снега В Кемерове приняты важные решения по пробкам на дорогах Медики Кузбасса удалили шестилетней девочке большую опухоль в почке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь