«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новое лекарство от коронавируса «Мир-19» будет эффективно против омикрон-штамма
АГН Москва/Global Look Press
Коронавирус

Новое лекарство от коронавируса «Мир-19» будет эффективно против омикрон-штамма

Об этом сообщила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова, которая испытала препарат на себе.

Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова рассказала, что лично протестировала новый лекарственный препарат «Мир-19» после того, как контактировала с заболевшим COVID-19 пациентом. По ее словам, оно будет эффективно и поле выявленного недавно нового штамма «Омикрон».

Мы ставили перед собой задачу в разработке противовирусных этиотропных высокоспецифичных препаратов, которые бы действовали на консервативные сайты. То есть независимо от изменения линий и появления новых мутаций эти препараты оставались бы универсальными. Такой препарат наш институт иммунологии создал - препарат "Мир-19»,

-сообщила Вероника Скворцова в эфире телеканала «Россия 24», добавив, что он будет действовать и на недавно выявленный омикрон-штамм.

На данный момент «Мир-19» проходит вторую фазу клинических испытаний. ФМБА уже подало заявку в министерство здравоохранения на регистрацию препарата. Ожидается, что это произойдет к концу текущего года.

Добавим, что препарат «Мир-19» вводится в организм человека посредством ингаляций либо непосредственно через носовую полость. Он предотвращает репликацию вируса – тот самый процесс, когда его генетический материал смешивается с генами клетки хозяина, что приводит к активной мутации вируса и повышению его выживаемости. «Мир-19» способен остановить развитие тяжелых форм коронавирусной инфекции, предотвращает появление пневмонитов и острых респираторных дистресс-синдромов.

Напомним, что в Кузбассе на данный момент наблюдается спад заболеваемости. По данным на утро 30 ноября, зафиксировано 376 новых случаев коронавируса, скончалось 4 пациента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Создатели "Спутник V" обещают произвести вакцину от штамма "омикрон" в течении 45 дней Главную российскую вакцину от Covid-19 начали адаптировать к новому омикрон-штамму Омикрон-штамм сильнее и быстрее - в России могут ввести новые ограничения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь