Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нового транспортного прокурора назначили в Кузбассе
Фото: Западно-Сибирская транспортная прокуратура
Общество

Нового транспортного прокурора назначили в Кузбассе

Приказ подписан генеральным прокурором России 21 июня.

По приказу генерального прокурора России, подписанному 21 июня 2022 года,  Кузбассе назначен новый транспортный прокурор. Отделение Западно-Сибирской транспортной прокуратуры в городе Белово возглавит советник юстиции Сергей Кривошеин.

Сергей Кривошеин родился в Томской области, там е получил высшее образование, окончив в 2004 году Томский государственный университет. Сразу после вуза был принят на должность следователя прокуратуры Зыряновского района Томской области.

В последующие годы он занимал должности помощника прокурора Зыряновского района Томской области, помощника прокурора, старшего помощника прокурора, заместителя Томского транспортного прокурора Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

За примерное исполнение служебных обязанностей имеет благодарность от Генерального прокурора Российской  Федерации,

-отметили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

А тем временем в Кемерове сотрудники прокуратуры провели проверку по факту частичного обрушения кирпичной стены многоквартирного дома на проспекте Ленина. Управляющей компании предписано провести работы по восстановлению капитальной стены здания, вопрос находится на контроле.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Картофель, рис и свинина подорожали в Кузбассе за неделю В Кузбассе шахтёр отсудил у предприятия компенсацию за утрату здоровья Кузбассовцы возмущены резко подскочившими ценами на сахар

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь