«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новокузнечане раскритиковали транспортную реформу в  соцсетях
Екатерина Князева
Общество

Новокузнечане раскритиковали транспортную реформу в соцсетях

Некоторые горожане предложили свои варианты, как справиться с проблемой

Новокузнечане в социальных сетях осуждают проблемы, связанные с транспортной реформой. На прошедшей неделе в городе прошли рейды, во врея которых массово выявляли безбилетников.

По данным пресс-службы администрации, только в  первый день контролеры проверили порядка 200 автобусов и составили 62 протокола об административных нарушениях. Причем проверки проходили в час пик, с участием ГИБДД и Росгвардии. И именно это вызвало особую волну возмущения. Своими соображениями по поводу транспортной реформы на своей странице в соцсетях поделилась новокузнецкая предприниматель Евгения Корюкова.

Почему мэр свои стратегические ошибки в реформе, перекладывает не на себя и УТиС, а на пассажиров, Росгвардию и ГИБДД?! Я не оправдываю «зайцев». Однако лично я предупреждала что когда в переполненном автобусе 120-180 человек битком, то оплатить проезд будет физически невозможно. Добавим несовершенную систему работы терминалов...

- пишет Евгения Корюкова.

Предприниматель подсчитала, что для того, чтобы восполнить недостающую – и недополученную от пассажиров – сумму в 250 миллионов рублей для оплаты работы «ПитерАвто», нужно выписать штрафы 500 000 пассажиров.

Один из подписчиков предложил существенно увеличить штрафы, а чтобы мотивировать контролеров – отчислять определенный процент в их пользу.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новый терминал аэропорта в Новокузнецке построит частный инвестор В Кузбассе в бане утонула 3-летняя девочка