«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новокузнечанка вывезла из магазина целую тележку украденных продуктов
фото: росгвардия
Происшествия

Новокузнечанка вывезла из магазина целую тележку украденных продуктов

Во время повторного рейда за бесплатными продуктами рецидивистка была задержана экипажем вневедомственной охраны Росгвардии с поличным.

Кража произошла днём в торговом центре по улице Ярославской Новокузнецка, откуда поступил сигнал “тревога”. Прибывшие на место росгвардейцы задержали в продуктовом магазине ранее неоднократно судимую 40-летнюю местную жительницу с признаками алкогольного опьянения. Она катила перед собой тележку с продуктами, за которые “забыла заплатить”. Выяснилось, что это уже второй её рейд за день. 

На записях установленных в торговом центре камер видеонаблюдения видно, как посетительница наполнила продуктовую тележку различным товаром, после чего вышла с ней из магазина, минуя кассовую зону. 

Спустя несколько часов злоумышленница вернулась в магазин за новой партией товара, однако была задержана после сигнала от работников торговли,

- сообщает пресс-служба Росгвардии и уточняет, что общая сумма похищенного товара составила около 10 000 рублей. 

После задержания росгвардейцы передали сотрудникам органов внутренних дел нетрезвую даму, которой за кражу еды грозит до 10 лет лишение свободы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кемерове начали ремонтировать часы на Главпочтамте