«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новокузнецк снова оказался  лидером по приросту больных с коронавирусом
Семен Григорьев
Коронавирус

Новокузнецк снова оказался лидером по приросту больных с коронавирусом

За прошедшие сутки в Кузбассе выявили 170 коронавирусных больных в 21 муниципалитете.

Согласно обновленным 13 сентября данным штаба по охране здоровья населения, в Кузбассе было выявлено 170 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Лидирует по приросту заболевших вновь Новокузнецк, где медики выявили 32 новых случая, на втором месте Кемерово, где выявлено 29 случаев. 

Далее следует Прокопьевск – 17, Белово – 17, Юрга – 13, Анжеро-Судженск – 10, Осинники – 8, Новокузнецкий муниципальный район – 6, Калтан – 5, Таштагольский муниципальный район – 5, Яшкинский муниципальны округ – 5, Крапивинский муниципальный округ – 4, Юргинский муниципальный округ – 4, Гурьевский муниципальный округ – 3, Междуреченск – 2, Мыски – 2, Беловский муниципальный окргу – 2, Прокопьевский муниципальный округ – 2, Яйский муниципальный округ – 2, Киселевск – 1, Тайга – 1.

Всего с начала пандемии в Кузбассе заболело 54077 человек, 51414 из которых выздоровели, в том числе 175 пациентов за прошедшие сутки. 1459 пациентов с диагнозом COVID-19 получают медпомощь, 10382 человека находятся на домашней 14-дневной изоляции, в медицинских стационара и в обсерваторах.

Напомним, что 25 августа губернатор Кузбасса Сергей Цивилев подписал распоряжение о продлении режима повышенной готовности из-за ситуации с коронавирусом, согласно которому, в том числе, кузбассовцы обязаны носить защитные маски в общественных местах, дезинфицировать руки антисептиками, и незамедлительно обращаться к врачу при появлении признаков простуды.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"