Новокузнецкий автовокзал оштрафовали на 200 тысяч рублей за нарушения по коронавирусу
Шелгачева Галина
Коронавирус

Новокузнецкий автовокзал оштрафовали на 200 тысяч рублей за нарушения по коронавирусу

На автовокзале нашли нарушения требований по борьбе с распространением коронавируса.

На новокузнецком автовокзале нарушали требования по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. За эти нарушения автовокзалу выписали штраф в 200 тысяч рублей.

Согласно информации, которая размещена на сайте Куйбышевского районного суда города Новокузнецка, на автовокзале не в полной мере проводились мероприятия по предотвращению распространения коронавируса. Пассажиры сообщили о нарушениях, и внеплановая проверка, которую провели на автовокзале, подтвердила это. Оказалось, что пассажиры ездили в автобусах без масок, на самом вокзале не обеспечивалась дистанция в 1,5 метра. Выявили и еще одно серьезное нарушение: компания не проводила ультрафиолетового облучения помещений.

Куйбышевский районный суд признал компанию «Кузбасспассажиравтотранс» виновной и назначил наказание: штраф в 200 тысяч рублей.

Напомним, ситуация с коронавирусом по-прежнему остается сложной в Кузбассе. Так, только за минувшие сутки один человек, заболевший ранее ковидом, умер, и общее число случаев летального исхода в этой категории граждан достигло 742 человек. Еще у 69 пациентов больниц подтвердился диагноз, и теперь общее число заболевших составляет 37 639 человек. Из позитивного – 64 пациента выздоровели, а общее число тех, кто поборол болезнь, теперь составляет 36 2888 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Сергей Кузнецов рассказал о ходе ремонта дорог в Новокузнецке Ради строительства частной школы в новокузнецком парке срубили 70 деревьев
Загрузка...
Загрузка...