«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийцу подростка из Новокузнецка через три года нашли в Калининграде
nsk.sledcom.ru
Происшествия

Убийцу подростка из Новокузнецка через три года нашли в Калининграде

В июне 2018 года на берегу Обского моря от удара ножом в шею погиб 16-летний подросток из Новокузнецка. Спустя три года подозреваемый в этом преступлении был найден в Калининграде.

В июне 2018 года на берегу Обского моря от удара ножом в шею погиб 16-летний подросток из Новокузнецка, который приехал с другом и его родителями отдохнуть. Спустя три года подозреваемого в этом преступлении нашли в Калининграде. 

Как сообщает следственный комитет по Новосибирской области, утром 28 июня 2018 года в кемпинге Парка культуры и отдыха «У моря», расположенном в Советском районе города Новосибирска было обнаружено тело 16-летнего подростка со смертельными  колото-резаными ранениями шеи. Убийца скрылся, по горячим следам установить его личность не удалось. Спустя три года новосибирским криминалистам всё же удалось найти фигуранта после  повторного изучение и анализа уголовного дела. 

18 сентября 2021 года 21-летний злоумышленник был задержан на территории города Калининграда и этапирован в город Новосибирск для производства следственных действий. Он признал вину в убийстве несовершеннолетнего. Обвиняемый взят под стражу, 

- сообщает следком Новосибирска.

Выяснилось, что утром 28 июня в кемпинге «У моря» между ранее незнакомыми обвиняемым и 16-летним новокузнечанином произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый “нанёс колющем предметом удары в область шеи”, от которых тот скончался.

 

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, в ходе расследования уголовного дела следователями и следователями-криминалистами проанализирован большой объем информации, допрошено более 400 свидетелей, получены результаты свыше 100 назначенных экспертиз, в том числе особо-сложных.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе нашли вакансию с зарплатой 200 тысяч рублей
Загрузка...
Загрузка...