«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс откроется в Кузбассе в 2022 году
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс откроется в Кузбассе в 2022 году

В его строительство будет вложено около 400 миллионов рублей.

В 2022 году в Кузбассе откроется новый физкультурно-оздоровительный комплекс. В его строительство будет вложено около 400 миллионов рублей.

В районе Красный Камень Киселевска идет строительство ФОК площадью 4,1 тысячи квадратных метров. В четырехэтажном здании будут бассейн 25 на 8 метров, тренажерный зал, универсальный спортивный зал для занятий аэробикой и ушу, зал йоги. За смену он сможет принимать около 100 человек. В том числе, его смогут посещать люди с ограниченными возможностями здоровья.

Многофункциональные спортивные объекты в Кузбассе возводят не только в столицах кемеровской и новокузнецкой агломераций, но и в небольших городах. Благодаря этому жители могут с пользой для здоровья проводить свободное время, заниматься самыми различными видами спорта, а подрастающее поколение — обнаружить свой талант для будущей спортивной карьеры,

— отметил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Напомним, что в этом году в Кузбассе уже были построены оздоровительный комплекс «Горняк» в Ленинске-Кузнецком и ФОК «Колмогоровский» в Белове. Как сообщили в администрации правительства региона, до конца года запланировано сдать в эксплуатацию ы спорткомплекс «Звездный» в Междуреченске, многофункциональный центр игровых видов спорта с теннисными кортами в Кемерове и ФОК «Танай» в Промышленновском муниципальном округе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Шахту «Алексиевскую» в Кузбассе в седьмой раз выставят на торги В Кузбассе мужчина вместе с грибами нашел в лесу оружие Кузбассовцы в соцсетях пугали друг друга сбежавшим из зоопарка тигром