Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый московский стандарт в действии: Поликлиника на 750 посещений в смену построена
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Медицина

Новый московский стандарт в действии: Поликлиника на 750 посещений в смену построена

По новому московскому стандарту в столице построена взрослая поликлиника, рассчитанная на 750 посещений в смену. Здание уже готовится к вводу в эксплуатацию.

Особое внимание в столице уделяют вопросам медицины и здравоохранения.  Так, например, в городе завершено строительство поликлиники для взрослых. Поликлиника, расположенная по адресу Измайловский проспект, дома 63, 65, 67, рассчитана на 750 посещений за смену. Официальный сайт мэра Москвы со ссылкой на Рафика Загрутдинова, главу столичного Департамента строительства, сообщает, что на данный момент готовятся документы для ввода здания сооружения в пользование.

Само строительство поликлиники велось застройщиком в соответствии с новым московским стандартом поликлиник. Главные нововведение московского стандарта - это включение комфортных зон ожидания, создание понятной для посетителей навигации, доступность для пациентов с ограниченными возможностями и установка современного медицинского оборудования.

Основной задачей строительства новых поликлиник помимо оказания медицинской помощ, является создание удобных и комфортных пространств для посетителей и медперсонала, соответствующих новому московскому стандарту поликлиники, который утвердил Сергей Собянин,

- добавил глава Департамента строительства.

Здание поликлиники пятиэтажное. Внутреннее разделение зон предполагает отдельные зоны дежурного врача, ожидания, выдачи больничных листов, терапевтического отделения, эндоскопии, профилактики, реабилитации, функциональной диагностики и другие.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь