«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый объект для перформанса предложили в Госдуме украинцу, выступившему в ПАСЕ в перчатках
Фото: Facebook/Ирина Геращенко
Политика

Новый объект для перформанса предложили в Госдуме украинцу, выступившему в ПАСЕ в перчатках

Беспокоящемуся о своей безопасности Алексею Гончаренко не помешает пачка презервативов, заявил депутат от ЛДПР Василий Власов.

Депутат Государственной Думы Василий Власов направил своему коллеге из Верховной рады Украины Алексею Гончаренко пачку презервативов и сопроводительное письмо. Накануне украинец стал объектом резкой критики в ПАСЕ за свой «театральный вид».

Об этом парламентарий рассказал Федеральному агентству новостей.

Напомним, ранее Гончаренко надел резиновые перчатки, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы. По его словам, это ему потребовалось для защиты от возможного нападения со стороны России.

«Украинский депутат, конечно, реализовал свое желание привлечь к себе внимание», - отметил российский депутат. «Раз уж он так заботится о своей безопасности, мы решили отправить ему упаковку контрацептивов, три штуки», - пошутил Власов.

В своем сопроводительном письме депутат указал, что Гончаренко не помешает пачка контрацептивов, раз уж у него наблюдается такая тяга к безопасности. Учитывая «интеллектуальное развитие и внешность» украинского парламентария, Власов предположил, что на всю оставшуюся жизнь ему хватит трех штук презервативов.

«Если он так думает о безопасности, то пусть лучше наденет их на голову и ходит так в ПАСЕ, чтобы его никто не отравил», - сыронизировал депутат. По мнению Власова, перформанс с резиновыми изделиями будет ничуть не хуже смотреться в Парламентской ассамблее, чем перформанс с резиновыми перчатками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Чичиков поспешил отказаться от такого ликерчика»: Украинский депутат в зеленых перчатках втоптал авторитет ПАСЕ в грязь Цирк в ПАСЕ: Депутаты Рады на потеху русским кричали нацистские речевки и пели гимн - видео Украинские депутаты устроили дебош в ПАСЕ, увидев российскую камеру - видео
Загрузка...
Загрузка...