Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый пересадочный узел для электричек и автобусов построят в Новокузнецке
Фото: Сергей Кузнецов/ Instagram
Общество

Новый пересадочный узел для электричек и автобусов построят в Новокузнецке

Об этом сообщил глава города Сергей Кузнецов.

В Новокузнецке планируется построить новый пересадочный транспортный узел для электричек и автобусов. Об этом сообщил глава города Сергей Кузнецов.

Жители не раз обращались к местным властям с просьбами сделать удобные пункты стыковок электричек и автобусов перед крупными торговыми центрами. Этому вопросу и было посвящено недавнее рабочее совещание Сергея Кузнецова с гендиректором АО «Кузбасс-Пригород» Павлом Кутловским и начальником Новокузнецкого участка Евгением Ледовским.

В ходе встречи был поднят вопрос о развитии пересадочного узла на Советской площади, организации остановок электропоезда в Центральном районе на Левом берегу - у торговых центров «Лента» и «Леруа Мерлен», а также на пересечении Транспортной - Октябрьский.

Как заметил Сергей Кузнецов, актуален вопрос и о запуске нового направления: Осинники – ЗСМК или Осинники - разъезд Абагуровский. Это обусловлено тем, что в Новокузнецк ежедневно на работу приезжают жители других территорий южной агломерации - Осинников, Калтана, Новокузнецкого района.

Железнодорожники уже начали проработку данных предложений. Остановка электропоезда, которая будет обустроена у ТЦ, станет пересадочным узлом. Удобная платформа для посадки и высадки пассажиров послужит местом для стыковки с автобусными маршрутами,

-сообщил мэр.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Кузбасса объяснили резкий рост цен на продукты в регионе В Кузбассе ночной клуб незаконно использовал в работе девочку-подростка Прокуратура подала в суд на мэрию Кемерова из-за аварийной школы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь