Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О ковидных пальцах у детей рассказали в Роспотребнадзоре
Екатерина Князева
Коронавирус

О ковидных пальцах у детей рассказали в Роспотребнадзоре

Этот симптом коронавируса медики считают опасным

Коронавирусом болеют и взрослые, и дети, однако симптомы болезни в разном возрасте могут быть разными.

Так, помимо привычных респираторных симптомов, у детей возможны «ковидные пальцы» - осложнение, которое напоминает обморожение. Кроме того, у детей, заболевших коронавирусом, нередко отмечают нарушения работы желудочно-кишечного тракта.

После перенесенного ковида могут быть проблемы с почками, печенью, сердечно-сосудистой системой, органами дыхательной системы… Сравнительно недавно ученые описали так называемые «ковидные пальцы» - осложнение после ковида, напоминающее обморожение,

- цитирует РИА Новости слова замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александра Горелова.

По словам Горелова, тяжелее всего болеют дети до года и подростки, а также те, у которых имеются хронические заболевания или врожденные пороки. Вероятность развития пневмонии выше у детей старше семи лет, и чем старше ребенок, тем сильнее поражаются легкие.

Напомним, 3 января в Кузбассе впервые за два месяца число заболевших было меньше 300 человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы Массовые пытки с демонстрацией на табло: Правда курортного сезона, о которой говорят лишь соцсети Трое взрослых и ребенок пострадали из-за взрыва пиротехники в новогоднюю ночь в Кузбассе Десять жителей Кузбасса получили обморожения в новогоднюю ночь Минтранс прокомментировал повышение стоимости проезда в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь