«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обязательная вакцинация всё ближе к новосибирцам: Где в Сибири её уже ввели
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Обязательная вакцинация всё ближе к новосибирцам: Где в Сибири её уже ввели

Всего в России уже более 30 регионов, в которых действует обязательная вакцинация для отдельных групп граждан

Уже в семи соседних с Новосибирской областью регионах Сибирского федерального округа ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. В пятницу, 23 июля, это нововведение коснулось жителей Алтайского и Красноярского края – в последнем ежесуточный прирост заражённых достиг почти 500 человек, и чиновники называют ситуацию в регионе напряжённой.

Ранее обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан ввели на территории Кемеровской и Омской областей, а также Республик Алтай, Тыва и Хакасия. Всего по России уже более трёх десятков таких регионов. В Сибири обязательную вакцинацию не ввели, кроме нашего региона, в Иркутской и Томской областях.

По данным Минздрава России, в первую очередь рекомендуется вакцинировать работников медорганизаций, образовательных организаций, полиции, общественного транспорта, торговли, органов соцзащиты населения, предприятий общепита, других организаций, работа которых связана с непосредственным контактом с большим количеством людей (гостиниц, парикмахерских, химчисток, банков, охранных предприятий и других), обучающихся в организациях среднего и высшего профессионального образования, граждан, подлежащих призыву на военную службу.

В Новосибирской области рекордное число заражённых составило 204 человека за сутки, такой показатель зафиксирован сегодня, 23 июля. Региональные власти говорят, что, если до осени у населения не сформируется коллективный иммунитет, то придётся прибегнуть к опыту соседних регионов, а пока они просят жителей области добровольно прийти в прививочный пункт для вакцинации.

Напомним, ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников отказался от введения обязательной вакцинации, отметив, что жители региона и так достаточно активно прививаются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Пункт вакцинации от коронавируса в ТРЦ «Аура» закрывают К обязательной вакцинации принудили третий регион за день "Правду говорить можно?" Доктор объяснил цинизм обязательной вакцинации в России
Загрузка...
Загрузка...