«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обязательная вакцинация введена в Кузбассе для некоторых категорий граждан
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Обязательная вакцинация введена в Кузбассе для некоторых категорий граждан

Изменения в меры противодействия коронавирусу введены постановлением главного санитарного врача области.

В Кузбассе из-за ухудшающейся ситуации с заболеваемостью коронавирусом принято решение ужесточить сроки к числу вакцинированных и срокам прививочной кампании. Об этом говориться в соответствующем постановлении главного санитарного врача области.

Теперь всем предприятиям и организациям необходимо обеспечить охват вакцинацией не менее 80% работников. Под это требование попадают медицинские, образовательные и социальные организации, МФЦ, организации транспорта общего пользования и такси, предприятия энергетики, государственные контрольные органы в пунктах пропуска через границу, органы государственной и муниципальной власти, правоохранительные органы, волонтерские организации. Также необходимо увеличить объемы вакцинации тем организациям, чьи работники трудятся вахтовым методом.

Ожидаемо, что под действие постановления попали предприятия в сфере предоставления услуг: торговли, общественного питания, салонах красоты, косметических, парикмахерских, СПА-салонах, массажных салонах, соляриях, банях, саунах, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-клубах, бассейнах.

В профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования организовать проведение прививок от COVID-19 в объеме не менее 80% от общей численности обучающихся, старше 18 лет,

-добавили в оперативном штабе.

Первый компонент вакцины необходимо ввести до 25 ноября 2021 года либо до этих же сроков поставить однокомпонентную вакцину. Второй компонент должен быть введен до 25 декабря текущего года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кузбассе вводится обязательная вакцинация студентов от коронавируса Промышленный взрыв вызвал очередное землетрясение в Кузбассе До +18 градусов прогреется воздух в Кузбассе в четверг, 21 октября