Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обнаженный кузбассовец устроил забег между судом и храмом
в отличие от этих спортсменов, кузбассовец был голым. ФОТО: Russian Archives/Globallookpress
Общество

Обнаженный кузбассовец устроил забег между судом и храмом

Экстремальный забег раздетого мужчины попал на видео.

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен мужчина, устроивший забег возле здания суда и церкви. При этом мужчина был совершенно голым.

Очевидцы сняли на видео мужчину, который голышом добежал до здания суда, потом развернулся и побежал в обратную сторону – мимо Вечного огня и Одигидриевской церкви. При этом за забегом наблюдали несколько человек и обсуждали, что же могло заставить мужчину решиться на столь экстремальную выходку.

Как думаете проспорил? Или жарко?

- задал вопрос автор видео, размещенного в популярном паблике.

Часть комментаторов посчитала «голый забег» забавным и даже заявила, что мужчина, своре всего, проспорил или проиграл. Поэтому и побежал голышом. Другая же часть отметила, что никакой спор не стоит того, чтобы своим поведением оскорблять святые для многих места – Вечный огонь и церковь.

Официальной реакции властей на выходку пока не последовало.

А вот в Новокузнецке горожане очень страдают из-за того, что в автобусах нет кондукторов. Новокузнечане так соскучились по людям, собирающим оплату за проезд и выдающим билетики, что даже написали обращение на платформе «Кузбасс Онлайн».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбасс привезут самые большие в мире шины диаметром 4 метра Власти Кемерова потратят 6,5 миллионов на проект пешеходного тротуара Жители Новокузнецка потребовали вернуть кондукторов в автобусы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь