«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один из самых красивых городов Балтики: Петербург попал в топ авторитетной немецкой газеты
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Один из самых красивых городов Балтики: Петербург попал в топ авторитетной немецкой газеты

Немецкие журналисты пришли в восторг при виде Санкт-Петербурга в период белых ночей, который они сравнили с серебристой дымкой.

Северная столица попала в список самых красивых городов Европы, по версии авторитетной немецкой газеты Die Welt. Топ создавался на основе опроса читателей и всего в него попали 12 городов.

Санкт-Петербург занял пятую строчку, а восьмая позиция досталась Калининграду. Лидером топа стал Копенгаген. Кроме того, в почетный список попали Мальме, Стокгольм, Хельсинки, Таллин, Рига, Щецин, Гданьск, Росток и Любек. 

Отмечается, что немецкие журналисты пришли в восторг при виде Санкт-Петербурга в период белых ночей, который они сравнили с серебристой дымкой. Также авторы обратили внимание и на главный музей Северной столицы — Эрмитаж.

В этом известном на весь мир музее можно увидеть работы легендарных Рембрандта, Рафаэля и да Винчи. Чтобы осмотреть все предметы, представленные в стенах Эрмитажа, предстоит пройти около 24 тысяч километров, — говорится в издании.

Почетное упоминание Северной столицы в Die Welt прокомментировал председатель комитета Сергей Корнеев. Чиновник отметил, что главный продукт города — его уникальная атмосфера. Корнеев добавил, что для посещения Санкт-Петербурга есть тысяча различных причин. В городе разрабатываются новые туристические программы, которые соответствуют интересам и вкусам самых разных путешественников, передает «Петербургский дневник».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге пустили зрителей на генеральную репетицию Парада Победы В пригороде Петербурга освятили новый храм Георгия Победоносца В Санкт-Петербурге появятся сады непрерывного цветения