Один пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе, общее число умерших достигло 683
Виктор Лисицын/Globallookpress

Один пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе, общее число умерших достигло 683

Оперативный штаб по охране здоровья населения опубликовал сводку на утро, 9 мая.

Оперативный штаб по охране здоровья населения Кузбасса опубликовал сводку по ситуации с коронавирусной инфекцией на утро, 9 мая.

Всего за прошедшие сутки было выявлено 65 новых случаев заболевания. В Кемерове – 21, в Ленинске-Кузнецком – 6, в Анжеро-Судженск и Новокузнецке – по 5, в Березовском, Междуреченске и Топкинском муниципальном округе – по 3, в Киселевске, Осинниках, Прокопьевске, Кемеровском, Крапивинском, Яйском и Яшкинском муниципальных округах – по 2, в Полысаеве, Юрге, Промышленновском и Тяжинском муниципальных округах – по 1. Всего же с начала пандемии в регионе заболело 35 737 человек.

К сожалению, выросла статистика летальных исходов – скончался еще один пациент. Это было женщина 1937 года рождения из Кемерова, у которой развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы.

Также за прошедшие сутки выздровело 58 пациентов, а за все время – уже 34 434 человека.

Сейчас медицинскую помощь получают 620 кузбассовцев, еще 1784 человека находятся в медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 На юге Кузбасса произошло землетрясение Загадочная желтая и зеленая пыль накрыла кузбасские города
Загрузка...