Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оплату по QR-коду в общественном транспорте собираются вводить в Новокузнецке
валидатор может и сломаться... ФОТО: Михаил Панченко
Общество

Оплату по QR-коду в общественном транспорте собираются вводить в Новокузнецке

Возможность введения оплаты по QR-коду сейчас рассматривают специалисты.

Вопрос оплаты проезда в общественном транспорте волнует и жителей Новокузнецка, и городские власти. Предложение, как сделать оплату более удобной, внес один из горожан.

В телеграм-канале под постом главы города новокузнечанин написал целый список предложений, как сделать так, чтобы новокузнечане оплачивали проезд. Среди предложений – сделать возможность оплачивать проезд при помощи QR-кода. Это избавит горожан от проблем, если не сработает или сломается валидатор – например, как это произошло накануне, когда пассажиров попросту высадили из автобуса.

Почему нельзя на самих валидаторах разместить OR-кода, сгенерированные с платежного счета, на который поступают платежи за проезд? Все-таки в современном мире живем. В случае если не сработает валидатор, оплату можно будет произвести, отсканировав QR,

- предложил горожанин.

Ответ не заставил себя ждать. Администрация города заявила, что такая возможность вскоре появится.

Оплата по qr-кодам в разработке. Должна появиться до конца года. С неисправными валидаторами на 25 маршруте будем разбираться,

- отметили в управлении по транспорту и связи города Новокузнецка.

Кстати, ранее «Царьград» сообщал о том, что в Кемерове на несколько автобусных маршрутов добавили дополнительные автобусы. А вот ПАЗики убрали.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Больше 13 тысяч человек за неделю заболели ОРВИ в Кузбассе Кемеровчане жалуются на неровный асфальт на недавно отремонтированном Красноармейском мосту Радиационный туман и неприятный запах накрыли Кемерово и Новокузнецк Суд запретил эксплуатацию линии электропередачи в поселке в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь