«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остаётся в зоне ЧС до последнего: петербуржец отказался покидать Камчатку без погибших родных
ФОТО: Телеканал Царьград
Происшествия

Остаётся в зоне ЧС до последнего: петербуржец отказался покидать Камчатку без погибших родных

Потерявший жену и сына во время крушения вертолёта петербуржец отказался покидать зону ЧС, пока его родных не поднимут со дна озера. Сейчас ему оказывают психологическую помощь.

Выживший во время крушения вертолёта петербуржец отказывается покидать Камчатку, пока спасатели не поднимут со дна озера тела его родных. Как сообщила пресс-служба МЧС по Камчатскому краю, сейчас ему оказывают психологическую помощь.

Во время крушения на борту вертолёта вместе с Михаилом находились его жена и сын, но, к несчастью, им не удалось спастись.

Мужчина отказался покидать зону ЧС до тех пор, пока тела его родных, которые также находились на борту вертолёта, не будут подняты с глубины и доставлены на берег, — рассказали в МЧС.

Ранее "Царьград" писал, что родственники Михаила попросили не звонить им с предложениями помощи. А также заявили, что не объявляли никаких благотворительных сборов, а все те, кто собирает для них финансовую помощь — мошенники.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 12 августа. На борту вертолёта находились три члена экипажа и 13 туристов из Москвы и Петербурга. Спастись удалось восьмерым, шестерых остальные считаются предположительно погибшими.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Что не так с вакциной от ковид: Каждый третий петербуржец с пневмонией оказался привитым "Звонят по десять раз на дню": потерявшие на Камчатке родных попросили не перечислять им деньги