«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осужденный в Кемерове за убийство, разбой и вымогательство сбежал из тюрьмы в Тюмени
ФОТО: УФСИН России по Тюменской области
Происшествия

Осужденный в Кемерове за убийство, разбой и вымогательство сбежал из тюрьмы в Тюмени

На момент побега он отсидел почти весь срок

43-летнего Александра Юрьевича Новикова объявили в розыск после того, как 15 сентября он совершил побег с участка колонии-поселения при исправительной колонии УФСИН России по Тюменской области.

Александр Новиков был осужден в ноябре 2000 года по нескольким статьям за жестокое убийство, разбой, кражу и вымогательство на 23 года и четыре месяца. В феврале 2021 года по решению суда ему изменили вид режима отбывания наказания на колонию-поселение, а 15 сентября он оттуда сбежал.

Следственным отделом по Ленинскому округу города Тюмени СК РФ по Тюменской области начата доследственная проверка по факту ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей сотрудниками исправительной колонии, по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность),

- прокомментировали в пресс-службе УФСИН по Тюменской области.

Приметы пропавшего сообщает УФСИН по Тюменской области.

Приметы: рост 178 сантиметров, телосложение среднее, лицо овальное, тип лица европейский, волосы тёмно-русые, имеется лобная, теменная залысины. Брови  горизонтальные, далеко расставленные, глаза карие, нос прямой, средний, спинка носа прямая, рот средний, губы средние, узкие, уши средние, прилегающие.

В день побега был одет в джинсы синего цвета, куртка пуховик тёмно-синего цвета с капюшоном длиной до середины бедра, кроссовки тёмные с подошвой белого цвета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Прокуратура проверяет аварийный дом с обрушившимся потолком в Кемерове Полчища тли обрушились на Кемерово Кемеровская прокуратура заинтересовалась загрязнением Томи
Загрузка...
Загрузка...