Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От армии косить не модно: Эксперт об итогах промежуточной осенней призывной кампании в Восточном военном округе
Фото: globallookpress.com
Армия

От армии косить не модно: Эксперт об итогах промежуточной осенней призывной кампании в Восточном военном округе

Военный эксперт Сергей Хатылев прокомментировал промежуточные итоги осенней призывной кампании в Восточном военном округе, в ходе которой было призвано более 7000 новобранцев, отметив, что в настоящее время в армии многое изменилось и косить от нее теперь не модно.

Военный эксперт Сергей Хатылев прокомментировал промежуточные итоги осенней призывной кампании в Восточном военном округе (ВВО), отметив, что сегодня военный призыв выглядит совсем иначе, чем пять лет назад, сообщает информагентство Nation News.

Ранее в Министерстве обороны России сообщили, что в ВВО в ходе осенней призывной кампании в ряды армии было призвано более 7000 молодых людей, из которых примерно 4,5 тысячи отправились на службу в воинские подразделения.

Сергей Хатылев отметил, что у сегодняшних новобранцев нет никаких «гуляний и болтаний», они с первого дня погружены в общевойсковую и боевую подготовку. В последние года значительно улучшилось питание и военное обмундирование солдат, многое в процессе обучения компьютеризировано, отметил эксперт, добавив, что, по его наблюдениям, «если раньше от армии бегали, то теперь стремятся попасть».

Значительный вклад в укрепление чувства патриотизма у молодых людей внесла российская антитеррористическая операция в Сирии, подытожил эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

По всем фронтам: осенняя призывная кампания получит мощную поддержку на Поклонной горе Армия США пополнится новобранцами с психическими отклонениями Новобранцы в Латвии не чистят зубы, чтобы "отмазаться" от армии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь