«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отчим втайне от супруги издевался над падчерицей в Кузбассе
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

Отчим втайне от супруги издевался над падчерицей в Кузбассе

Мужчина систематически измывался над ребенком

14-летняя жительница Юрги пострадала от рук своего отчима. Тот в отсутствии супруги систематически измывался над ребенком.

Чем именно не угодила 14-летняя падчерица своему 23-летнему отчиму, неизвестно. Однако мужчина в какой-то момент мужчина принялся бить девочку. Измывательство над ребенком продолжалось с октября 2020 до апреля 2021 года. Каждый раз это происходило, когда мужчина был нетрезв, а мама девочки находилась на работе. Однажды после сильного удара девочка пожаловалась маме на боль в груди, и они обратились в больницу. Только врачу девочка призналась в том, о чем не говорила даже маме: что отчим ее бьет. После этого мужчину привлекли к административной ответственности.

В течение некоторого времени мужчина не трогал девочку, однако в апреле 2021 года он не просто ударил ребенка, но и сделал это в присутствии матери. Женщина тут же вызвала полицию.

Обвиняемый со следствием сотрудничал, вину признал. В органы профилактики направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Семья поставлена на профилактический контроль,

- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Кроме того, в скором времени мужчина предстанет перед судом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Август принесет в Кузбасс 30-градусную жару Чай, бензин и колбаса снова подорожали в Кузбассе за неделю
Загрузка...
Загрузка...