«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец выпавшего из окна в Новокузнецке ребенка заплатил спасительнице тысячу рублей
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области
Общество

Отец выпавшего из окна в Новокузнецке ребенка заплатил спасительнице тысячу рублей

От такого поступка женщина, по ее словам, оскорбилась.

Отец ребенка, который на днях выпал из окна в Новокузнецке, отплатил его спасительнице тысячей рублей. Женщину такой поступок, по ее словам оскорбил.

Напомним, неделю назад 64-летняя жительница Новокузнецка Светлана Санарова возвращалась из магазина, как вдруг в окне дома по улице Сибиряков-Гвардейцев увидела полуторагодовалого малыша. До его падения вниз оставались буквально считанные секунды. Женщина молниеносно подбежала к окну и успела поймать ребенка на руки.

О риске не думала, боялась только, что разобьется и потом переживала, что с ним, пока в газете не прочитала, что только легкие ушибы,

-рассказывает женщина.

Через некоторое время на улицу выбежал отец малыша и протянул ей купюру в тысячу рублей. Новокузнечанка отказалась, и тогда мужчина сунул деньги в пакет. По словам женщине, такое поступок ее оскорбил, ведь думала только о спасении ребенка.

В ТЕМУ:

НОВОКУЗНЕЧАНКА СЛУЧАЙНО СПАСЛА ВЫПАВШЕГО ИЗ ОКНА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА

Женщину, спасшую полуторагодовалого ребенка сейчас разыскивает полиция. (подробности здесь)

 

ПОЙМАЛА НА РУКИ: ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО СПАСЕНИЯ ПАДАЮЩЕГО ИЗ ОКНА РЕБЕНКА

Сотрудники полиции разыскали женщину, которая спасла полуторагодовалого ребенка. На видео, которое опубликовали стражи порядка, запечатлен момент чудесного спасения.(Подробности здесь)

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Неизвестная женщина погибла под поездом в Кузбассе Более 500 беременных и рожениц заразились коронавирусом в Кузбассе Кузбассовцам рассказали об абсолютных противопоказаниях к вакцинации
Загрузка...